Патриарх Кирилл. Фото: raznesi.info
  • 07-10-2015 (13:13)

Ростовские чиновники убрали с сайта госзаказ на банкет в честь патриарха Кирилла

update: 07-10-2015 (14:02)

На официальном сайте государственных заказов 4 октября были опубликованы условия электронного тендера на предоставление услуг по организации и проведению приема делегации РПЦ во главе с патриархом Кириллом. Однако, как сообщил сайт Торг94.Ru,

уже 6 октября информация была снята.

Отметим, что патриарх Кирилл посетит Новочеркасск 13-15 октября в рамках проведения V Всемирного конгресса казаков. Главное событие, в котором будет участвовать владыка — торжественное освящение патриаршего Вознесенского войскового всеказачьего собора. По информации центра "Сова", 14 октября планировались

два приема, на которые выделялось 450 тысяч рублей из бюджета Ростовской области. В условиях заказа были детально расписаны организационные вопросы и состав меню для банкета на 160 человек.

По теме
Реклама
по теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

По данным Дело.Ru, в заказе, помимо рыбного ассорти, мясного ассорти, сырного ассорти, мини-пирожков с капустой, чая и морса требовалась подача на стол медальонов из телятины, жаренных с овощным рататуем и спаржей, салата из морепродуктов с миксом из листьев салата, болгарского перца и пряных трав, заправленного оливковым маслом; горячего салата из баклажанов с помидорами, шпинатом и кедровыми орешками, бруски сыра во фритюре.

Заметим, что патриарх Кирилл приезжает в Ростовскую область как почетный гость Конгресса казаков, так что вероятно, что прием пройдет под эгидой казаков, а деньги бюджет выделит на проведение их конгресса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 05-12-2019 (17:06)

Арест тюменца, возможно, связан с участием в "Хизб ут-Тахрир" его родителей в Узбекистане

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...