Алексей Сутуга. Фото: novayagazeta.ru
  • 26-10-2015 (13:29)

Родственники опасаются избиения: Политзаключенный Сутуга попал в медизолятор

update: 26-10-2015 (14:27)

Антифашист Алексей Сутуга находится в медицинском изоляторе колонии с загипсованной ногой. Об этом рассказала Каспаров.Ru мама антифашиста Ольга Сутуга.

Она отметила, что, по официальной версии, поводом для попадания в изолятор стала старая травма: в прошлом году на игре он надорвал связки в колене, и теперь, поднимаясь по лестнице, вновь травмировался.

"Я не знаю, так это или нет. У меня нет оснований доверять этой информации", — пояснила Ольга Сутуга.

Она отметила, что на протяжении двух месяцев от ее сына не было никаких новостей, а также рассказала о сложностях с местными адвокатами.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"Адвокат, который работал ранее, начал сотрудничать с ментами. После этого я долго искала адвоката, который бы согласился работать. Они либо очень дорого просили за пустяковую работу (написать несколько жалоб), либо давали согласие, а потом бесследно исчезали", — добавила мать антифашиста.

Помимо этого она рассказала, что Алексей Сутуга передал через адвокатов просьбу писать ему письма, так как он не понимает, что происходит сейчас на воле.

Как сообщила Ольга Сутуга, письма можно писать через "Росузник", а можно до 31 октября передать адвокату Светлане Сидоркиной или самой матери антифашиста.

Напомним, в сентябре прошлого года Замоскворецкий суд Москвы приговорил известного участника антифашистского движения Алексея Сутугу к трем годам и одному месяцу заключения общего режима по делу о драке в кафе "Сбарро".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 05-12-2019 (20:23)

В Пермском крае инвалид сломала руки, пытаясь подняться по пандусу в местную администрацию

  • 05-12-2019 (18:17)

В России создадут единую информационную базу неизвестных пациентов

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...