Д.Песков. Фото: rg.ru
  • 03-11-2015 (13:11)

Песков призвал не увязывать крушение А321 с операцией России в Сирии

update: 03-11-2015 (14:20)

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал крушение самолета А321 в Египте, передает ТАСС. Песков призвал не ассоциировать трагедию с операцией России в Сирии.

Какие-то гипотетические размышления на этот счет неуместны. И потом, это абсолютно разные измерения, абсолютно разные вопросы. Не нужно это увязывать", — заявил Песков. Такой ответ он дал на вопрос журналистов о том, может ли повлиять на ход операции России в Сирии подтверждение такой версии причины катастрофы, как теракт.

Также Песков заверил, что нет данных, подтверждающих теракт.

"Пока никаких новых данных мы не имеем. Пока идет расследование. Только двое суток идет расследование. По крупицам всю информацию расследования предоставлять общественности просто невозможно", — заверил пресс-секретарь президента.

По теме
Реклама
по теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
НОВОСТИ

Ранее появилась информация, что на месте крушения российского пассажирского самолета авиакомпании "Когалымавиа" найдены элементы, не относящиеся к конструкции воздушного судна.

Напомним, Airbus А321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-эш-Шейха в Петербург, разбился 31 октября на севере полуострова Синай близ города Эль-Ариш. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Среди предварительных причин трагедии рассматриваются "технические неполадки".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 18-10-2019 (18:35)

Путин подписал указ о создании Военно-строительной компании

  • 18-10-2019 (15:33)

Фонд борьбы с коррупцией оспорил включение в список "иностранных агентов"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...