Дворкович и Медведев. Источник - http://archive.government.ru/
  • 06-11-2015 (22:00)

В правительстве создан оперативный штаб о авиасообщению с Египтом

update: 06-11-2015 (21:57)

Правительство РФ по поручению президента Владимира Путина сформировало оперативный штаб по урегулированию вопросов, связанных с приостановкой авиасообщения с Египтом под руководством вице-премьера Аркадия Дворковича. Об этом 6 ноября сообщает пресс-служба российского кабмина.

"По поручению президента, правительство РФ сформировало оперативный штаб по регулированию вопросов, связанных с временным приостановлением авиасообщения с Египтом.

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил возглавить штаб своему заместителю Аркадию Дворковичу", — говорится в сообщении.

Согласно сообщению пресс-службы, в штаб также войдут представители ФСБ, МВД, Минтранса, МЧС, Минкомсвязи, Минфина, ФТС, Ростуризма и других заинтересованных ведомств.

Гибель А-321
Реклама
по теме
Реклама
По теме
Реклама
НОВОСТИ

Помимо этого, Министерство чрезвычайных ситуаций России запустило работу "горячей линии" из-за приостановки полетов самолетов гражданской авиации в Египет, сообщили в пресс-службе ведомства.

"На базе Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России открыт телефон "горячей линии", по которому российские туристы могут получить информацию о порядке возвращения в Россию из Египта", - сказал представитель ведомства.

По его словам, операторы горячей линии по номеру 8-800-100-40-61 (для звонков из РФ) и +7-499-995-57-26 (для звонков из других стран) предоставят консультацию, что делать и куда обращаться в той или иной ситуации.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин поручил правительству

отработать механизмы приостановки авиасообщения с Египтом до выяснения причин крушения А321.

До того с предложением приостановить полеты в Египет до выяснения причин авиакатастрофы A321 в небе над Синайским полуостровом выступил глава ФСБ Александр Бортников. Он заявил об этом на заседании Национального антитеррористического комитета (НАК).

Напомним, Airbus А321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-эш-Шейха в Петербург, разбился 31 октября на севере полуострова Синай близ города Эль-Ариш. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 21-07-2019 (11:12)

Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео работников с голым торсом

Реклама
Материалы сюжета
  • 23-01-2019 (10:52)

Пять стран договорились о финансировании преследования виновных в крушении MH17

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...