Выселение общежития. Фото: РРП-инфо
  • 16-11-2015 (11:00)

РЖД пытается выселить жильцов московского общежития ради постройки бизнес-центра

update: 16-11-2015 (12:43)

Менеджеры РЖД попытались произвести зачистку одного из общежитий в 1-м Угрешском проезде Москвы. Об этом 14 ноября РРП-инфо сообщило Каспаров.Ru. 

К дому был подвезен контейнер для эвакуации вещей жильцов, однако куда вещи будут "эвакуировать", не уточнялось. Присланные компанией НГЧ-14, отвечающей за обслуживание здания и сооружения железной дороги, электрики попытались обесточить дом, но жители не позволили им это сделать.

Сначала была отозвана основная бригада рабочих. Их бригадира оставили ждать приезда начальства. Спустя некоторое время отозвали и его.

Как рассказали в РРП-инфо, в прошлом здания в 1-м Угрешском проезде использовались железной дорогой для обеспечения жильем работников. Позднее РЖД захотели выселить оттуда жильцов, но добиться этого через суд не удалось: Люблинский районный суд отказал в удовлетворении исков о выселении, а в 2008 году Мосгорсуд подтвердил это решение.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Теперь монополист пытается выселить граждан, используя порчу канализационной трубы, заваривая двери, когда в помещении находятся жильцы.

Проживающие в доме граждане узнали, что на месте общежитий хотят возвести бизнес-центр, заказчиком которого является ОАО "РЖД".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 12-11-2019 (21:18)

Череп, найденный в Мойке при поиске останков аспирантки СПбГУ, оказался учебным пособием

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...