Забастовка дальнобойщиков. Фото: twitter.com/che0cafe
  • 25-11-2015 (11:37)

Четверо дальнобойщиков привлечены к административной ответственности после акции на Тюменском тракте

update: 02-12-2015 (10:40)

В районе 30-го километра Тюменского тракта прошла акция протеста дальнобойщиков, протестующих против новой системы взимания платы за проезд по федеральным трассам. Четыре участника акции были привлечены к административной ответственности, сообщил корреспонденту Каспаров.Ru. руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По оценке полиции, всего в акции приняли участие около 30 человек, которые прибыли к месту сбора на грузовиках и легковых автомобилях. Никаких лозунгов участники мероприятия не выдвигали.

Полицией была пересечена попытка со стороны участников собрания заблокировать движение через пешеходный переход. Однако, по заверениям Горелых, драк или задержаний не было. Люди прислушались к полиции и не стали перекрывать дорогу.

По информации пресс-службы, впоследствии к административной ответственности было привлечено четыре человека. Один из них — за переход дороги в неустановленном месте. Еще трое — за неуплату ранее выписанных им штрафов.

по теме
Реклама
По теме
Реклама
по теме
Реклама
По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Ранее СМИ сообщили о том, что во время протеста между дальнобойщиками и полицейскими произошла потасовка.

Отметим, что дальнобойщики устроили акции более чем в 30 городах России. В них участвует несколько тысяч водителей. Протесты дальнобойщиков связаны с введением с 15 ноября платы за пользование дорогами общего пользования для автомобилей массой более 12 т.

 

Сергей Попов

Сергей Попов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 25-03-2019 (10:04)

Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104, возбуждено уголовное дело

  • 24-03-2019 (17:04)

Число госпитализированных с кишечной инфекцией в Дагестане превысило 100 человек

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...