Дальнобойщики протестуют в Екатеринбург. Фото: e1.ru
  • 29-11-2015 (12:26)

Евгений Ройзман встретился с протестующими дальнобойщиками Екатеринбурга

update: 30-11-2015 (15:37)

Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман приехал на акцию протеста дальнобойщиков, которая проходила на Екатеринбургской кольцевой автомобильной дороге (ЕКАД). Об этом он сообщил 29 ноября в Twitter.

"Встретился с нашими дальнобойщиками. Серьезные мужики, работяги, трезвые. В понедельник утром придут ко мне в мэрию, будем разговаривать",

— написал Ройзман.

по теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Как сообщает Е1, на 40-м километре ЕКАД прошел импровизированный митинг дальнобойщиков. Участники в основном приехали на легковушках, их собралось несколько десятков. Дальнобойщики составили список вопросов для полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе Игоря Холманских.

"В списке три вопроса: почему не проводился круглый стол перед принятием закона; почему подряд отдали без конкурса; почему вопреки посланию президента был добавлен еще налог на дороги", — пишет агентство.

Напомним, в Интернете в последнее время активно распространяется манифест дальнобойщиков, недовольных системой "Платон". Водители большегрузов подготовили его 24 ноября по итогам акций протестов. Программа состоит из 7 пунктов, в том числе отмены системы "Платон" и наказания тех, кто ввел данную систему.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 21-03-2019 (13:45)

В Москве не согласовали митинг в защиту свободы собраний

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...