Желание поздравить членов секты свидетелей Путина появилось у меня внезапно. Я, вообще-то, ничего такого не планировала. Но увидев в одном супермаркете новогоднюю елку в бантах из георгиевских лент, я так живо представила ватников в Новый год, как они, накрыв столы, жадно прильнут к своему любимому Зомбоящику и будут с восторгом слушать очередной словесный понос своего кумира, что мне неожиданно захотелось как-то поучаствовать в мероприятии.

Итак, дорогие ватники! Позвольте мне искренне поздравить вас с тем, что:

– окончательно утратив связь с реальностью и стремительно прогрессируя в своем идиотизме, вы стали участниками большого путинского лохотрона. Все последние годы режим, обильно развешивая на ваших ушах "патриотическую" лапшу, фактически обобрал вас, лишил всех составляющих достойной жизни, конституционных прав, а вы этого не только не заметили, но и радостно приняли, как и положено рабам;

– оттяпав Крым, вы обрели свой сакральный рай, в который почему-то не хотите ездить (хотя теперь там все привычные для вас "прелести" российской жизни – перебои с электроэнергией, водой, продуктами и т.д.);

– несмотря на то, что весь этот год путинская банда активно шарила в ваших карманах и холодильниках пока вы пялились в телевизор, вам удалось собрать кой-какой еды на свои праздничные столы (лучше, правда, не знать из чего изготовлены эти чудеса российского импортозамещения);

– после многолетних усилий Путину наконец-то удалось закрепить свое мировое лидерство пусть не в реальности, а на бутылке парфюма, но это, несомненно, большой геополитический успех (боюсь только, что по причине одичания, до которого вас довел ваш идол, вы будете использовать его не по назначению);

– хотя старина Депардье не прошел проверку на вшивость и, воткнув очередной нож в спину беззащитного Русского мира, позорно сбежал в фашистскую Бельгию, ваш "отряд не заметил потери бойца" и быстренько завербовал в секту нового брата – Роя Джонса (правда, новоиспеченный российский гражданин, едва получив паспорт, уже успел огрести по чайнику)…

У вас много "успехов" и поводов радоваться жизни. Ваша секта счастлива в своем безумии. И я даже не знаю, что пожелать людям, у которых, можно сказать, сбылись все мечты: вы встали с колен, вашему "процветанию и благополучию" завидует мир, гейропа загнивает, Обама-чмо, Путин – бог по природе и по благодати…

Поэтому лучше я свои пожелания адресую нам, чудом сохранившим в этом сумасшедшем доме разум и чувство собственного достоинства.

Ребята! Не теряйте надежду, мужество и хладнокровие. Постарайтесь сберечь себя для будущей свободной жизни. Этому театру абсурда обязательно придет конец. Так уже бывало в истории не раз. Режим рухнет, и путинская секта еще ответит за свои преступления перед человечеством. Ничего, что нас не так много. Это нормально.

 

"Никогда не сомневайтесь в том, что небольшая группа мыслящих и самоотверженных людей может изменить мир. В действительности только так всегда и было". (Маргарет Мид)

Светлана Наумова