Семья ветерана. Фото: Егор Гусев, Каспаров.Ru
  • 11-01-2016 (16:00)

Столица Сибири обещает выплатить социальные долги с задержкой в месяц

update: 11-01-2016 (16:52)

По информации сайта правительства Новосибирской области, министр социального развития Сергей Пыхтин сообщил 11 января, что декабрьская задолженность по социальным выплатам будет выплачена в течение текущего месяца вместе с январскими выплатами. На это понадобится 1,4 млрд рублей.

По данным Тайги.инфо, журналист Мария Кормильцева опубликовала в Instagram фотографию объявления на дверях одного из отделений "Почты России": "Уважаемые получатели социальный пособий! В связи с недофинансированием денежных средств для выплаты социальных пособий <…>, поступающих от отделов пособий и социальных выплат районов Новосибирска, выплата пособий и ЕДВ в январе 2016 года

производиться не будет до момента поступления финансирования денежных средств".

Отметим, что на конец декабря 2015 года общая задолженность перед всеми категориями новосибирских льготников оценивалась в 542 млн рублей. В декабре власть погасила долг по пособиям на детей за ноябрь.

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

У области имеется задолженность по выплатам компенсации расходов по оплате жилого помещения и коммунальных услуг льготникам, социального пособия на погребение, субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, ежемесячного пособия ветеранам труда. Семьям с детьми власти задолжали ежемесячное пособие на ребенка, единовременную помощь на приобретение школьной формы и при поступлении ребенка в первый класс, компенсацию части платы за присмотр и уход за детьми, посещающими детсад.

  • 26-07-2016 (21:55)

СМИ: В Ставрополе убили замначальника краевого управления ФСБ

Реклама
orphus
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама