На акции памяти Бориса Немцова. Фото: ЕРА
  • 13-01-2016 (08:45)

Оппозиция выйдет на марш памяти Бориса Немцова в Москве

update: 13-01-2016 (12:53)

"Комитет протестных действий" (КПД) принял решение провести 27 февраля в Москве политический марш памяти Бориса Немцова. Об этом сообщил в Facebook журналист, член бюро федерального политсовета "Солидарности" Александр Рыклин.

По его словам, марш пройдет по тому же маршруту, что и год назад — по набережной с выходом на мост. "У нас нет никаких сомнений в том, что в подготовке акции примут участие все оппозиционные партии и движения России, отдельные политики, гражданские активисты и правозащитники. Подготовкой будет заниматься расширенный Оргкомитет. Но в этот раз за маршрут придется побороться", — заявил Рыклин.

По его словам, в ближайшее время КПД предложит общественности сценарий акции.

"Мы намерены приложить максимум усилий к тому, чтобы власти Москвы согласовали Марш. Для этого, несомненно, понадобится помощь волонтеров!" — пишет Рыклин.

по теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Он также добавил, что 27 февраля они намерены выйти на марш "в любом случае".

Напомним, 1 марта 2015 года в траурном шествии памяти Бориса Немцова в Москве приняли участие десятки тысяч человек. Колонны людей прошли от Славянской площади по Москворецкой набережной к Большому Москворецкому мосту, где был убит политик. Участники несли растяжки "Герои не умирают" и "Эти пули — в каждого из нас". Многие держали в руках портреты Немцова и флаги России с траурными ленточками.

  • 24-04-2017 (15:11)

Александр Литреев запустил приложение "Красная кнопка", уведомляющее о вашем задержании

Реклама
Колонка
Путинцы над Парижем
Алексей Мельников. Фото из личного архива
Реклама
Реклама
Колонка
Моему первому учителю
Александр Скобов. Фото из личного архива.
Реклама
Реклама
Колонка
По итогам "конгресса"
Гудков. Фото: mosvedi.ru