На акции памяти Бориса Немцова. Фото: ЕРА
  • 13-01-2016 (08:45)

Оппозиция выйдет на марш памяти Бориса Немцова в Москве

update: 13-01-2016 (12:53)

"Комитет протестных действий" (КПД) принял решение провести 27 февраля в Москве политический марш памяти Бориса Немцова. Об этом сообщил в Facebook журналист, член бюро федерального политсовета "Солидарности" Александр Рыклин.

По его словам, марш пройдет по тому же маршруту, что и год назад — по набережной с выходом на мост. "У нас нет никаких сомнений в том, что в подготовке акции примут участие все оппозиционные партии и движения России, отдельные политики, гражданские активисты и правозащитники. Подготовкой будет заниматься расширенный Оргкомитет. Но в этот раз за маршрут придется побороться", — заявил Рыклин.

По его словам, в ближайшее время КПД предложит общественности сценарий акции.

"Мы намерены приложить максимум усилий к тому, чтобы власти Москвы согласовали Марш. Для этого, несомненно, понадобится помощь волонтеров!" — пишет Рыклин.

по теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Он также добавил, что 27 февраля они намерены выйти на марш "в любом случае".

Напомним, 1 марта 2015 года в траурном шествии памяти Бориса Немцова в Москве приняли участие десятки тысяч человек. Колонны людей прошли от Славянской площади по Москворецкой набережной к Большому Москворецкому мосту, где был убит политик. Участники несли растяжки "Герои не умирают" и "Эти пули — в каждого из нас". Многие держали в руках портреты Немцова и флаги России с траурными ленточками.

Реклама
Материалы раздела
  • 28-06-2016 (15:40)

Лишение Ильи Пономарева депутатского мандата обжаловано в Верховном суде

Реклама
orphus
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама