Сергей Вилков. Фото: jourdom.ru
  • 20-01-2016 (15:58)

Следствие по делу саратовского журналиста о клевете на депутата возобновлено

update: 20-01-2016 (16:29)

Управление МВД по Саратову возобновило предварительное следствие по делу в отношении журналиста Сергея Вилкова, обвиняемого в клевете на депутата областной думы Сергея Курихина. Об этом Вилков написал на своей странице в Facebook.

Вилков сообщил, что сегодня с утра его должны были начать знакомить с материалами дела.

"Следователь мне сразу сказала, что никакого ознакомления с делом не будет, так как следствие по делу возобновлено.

И там же на месте повторно предъявила мне обвинение по той же статье, по тем же эпизодам, но с уточненным текстом. Меня предупредили, что следствие закончится 27 января", — написал журналист.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Он пояснил, что, видимо, сторону депутата Курихина сначала ознакомили со всеми материалами дела и уже после этого уточнили обвинение и решили провести новые следственные действия. "Ну то есть я не удивлюсь, если часть этого нового уточненного текста обвинения г-н Холоденко (адвокат Курихина — прим. Каспаров.Ru) лично и писал, как и план следственных мероприятий", — отметил Вилков.

Напомним, ранее сообщалось, что следствие по делу Вилкова завершено 14 января. Вилков стал фигурантом двух уголовных дел после расследования деятельности и возможного криминального прошлого депутата Курихина. Журналист обратился в различные инстанции с просьбой проверить депутата на причастность к организованной преступной деятельности, а также к действовавшей в 1990-е годы на территории города Саратова ОПГ "Парковские" и к совершенным преступлениям, к ходатайствам приложил кое-какие документы. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 25-01-2020 (11:17)

Помощник президента Сурков ушел с госслужбы

  • 24-01-2020 (16:06)

Собянин признал наличие радиоактивных отходов в зоне строительства Юго-Восточной хорды

  • 24-01-2020 (14:03)

Глава Чувашии заставил пожарного подпрыгнуть за ключами от новой машины

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...