Кадыров. Фото: maxpark.com
  • 20-01-2016 (17:47)

Известны лозунги, под которыми пройдет грозненский митинг в поддержку Кадырова

update: 20-01-2016 (21:07)

Опубликованы лозунги, под которыми пройдет грозненский митинг в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом 20 января сообщает Znak.com.

Как утверждает издание, документы прислал сотрудник чеченского министерства печати.

Всего в отсканированных бумагах приводится 60 лозунгов.

Вот некоторые из них: "Либералы всех мастей жаждут кризисов, протестов и смертей!", "Паразиты пятой колонны как опухоль на теле России!", "Навальный Америке дружок, а России — вражок!", "Совет тебе, гражданин, простой: с пятой колонной рядом не стой!", "Пока "яшинцы" прохлаждались, Кадыровцы за Россию сражались!", "Долой провокаторов — сынов сатаны! Кадыров — опора страны!", "Ходорковские, Навальные, Гудковы хотят Россию заковать в оковы!!! Кадырова усилия — спасение России!!", "Веник у нас Западный, и метет он по-американски, и Эхо у него не московское, а прозападное!", "Либерал в правительстве — кризис в экономике!", "Ложь одного урода выносит мозг целому народу", "Не хнычь, либерал, конец твой настал!", "Партия ПАРНАС — Обамы мастер класс", "Хватит кормить Венедиктова!".

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Согласно опубликованным документам, сбор участников митинга начнется в восемь утра 22 января на площади Аллеи Славы имени Ахмата Кадырова.

Как говорится в разнарядке, каждый сотрудник (подведомственного министерству печати учреждения) должен привести с собой по одному человеку.

"У каждого второго сотрудника должен быть лозунг на половине листа ватмана.

У каждого третьего сотрудника должно быть фото Ахмата Кадырова и Рамзана Кадырова", — говорится в разнарядке.

Напомним, ранее глава Чечни Рамзан Кадыров призвал судить несистемных оппозиционеров как "врагов народа". За такое высказывание его раскритиковала уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова, а позже в СПЧ заявили, что готовят Путину доклад с просьбой оценить данные высказывания главы Чеченской Республики и принять меры. В частности, речь шла о возможной отставке Кадырова.

Отметим, в это же время помощник Кадырова Магомед Даудов пригрозил оппозиции овчаркой, у которой "чешутся клыки".

Реклама
Материалы раздела
  • 29-07-2016 (20:38)

Мэрия предложила противникам "закона Яровой" митинговать в Сокольниках

Реклама
Колонка
Лимитрофность и партийность
Евгений Ихлов. Фото из личного архива
orphus
Реклама
Реклама
Блог
Время "оберегов" прошло
Обыск у Бельянинова - кабинет и портрет Путина. Источник - gazeta.ru
Реклама
Реклама