Кэмерон Фото: nord-news.ru
  • 23-01-2016 (12:52)

Кэмерон призывает сохранить диалог с Москвой по вопросу Сирии

update: 23-01-2016 (12:51)

Сложности в отношениях Лондона с Москвой не должны препятствовать диалогу по сирийскому урегулированию. Об этом заявил британский премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, передает 23 января Интерфакс.

"Нет сомнений в том, что в случае с Сирией необходимо участие всех игроков, будь то Саудовская Аравия, или Иран, или Россия", — сказал премьер в интервью телеканалу Al Jazeera.

Кэмерон подчеркнул, что на данный момент "в отношениях с Россией есть серьезные сложности", но по вопросам сирийского урегулирования диалог с Москвой необходим. "Мы должны обсуждать с ними (с Москвой) эти вопросы, несмотря на сложности", — отметил он.

Ранее Кэмерон выступил с резким заявлением по поводу итогов расследования убийства экс-сотрудника российского ФСБ Александра Литвиненко и заявил, что

по теме
Реклама
По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Великобритания будет вынуждена дать более жесткий ответ России после того, как расследование показало причастность Владимира Путина к этому убийству.

Напомним, 21 января лондонский суд установил, что Дмитрий Ковтун и Андрей Луговой являлись возможными исполнителями убийства Литвиненко. В свою очередь в России заявили, что не будут выдавать Великобритании Лугового и Ковтуна.

Реклама
Материалы раздела
  • 19-01-2017 (21:50)

Кандидат на пост главы Минфина США выступает за сохранение санкций против РФ

Реклама
Блог
Не с придыханием про Художника, предупреждаю
Китти Сандерс. Фото из архива автора
orphus
Реклама
Колонка
Когда за здравие, а когда за упокой
Хаим Калин. Фото из личного архива
Реклама
Реклама
Реклама
Блог
"В Америке гражданская война, доллар падает!"
Игорь Яковенко. Фото из Фейсбука автора