Автопробег в Дагестане. Фото: chernovik.net
  • 24-01-2016 (18:08)

В Дагестане полиция заблокировала автопробег в честь Путина и Кадырова

update: 25-01-2016 (12:26)

Участников автопробега, который планировали провести сторонники находящегося в розыске бывшего главы отделения Пенсионного фонда России в Дагестане Сагида Муртазалиева, блокировали правоохранительные органы и не дали начать мероприятие. Об этом 24 января сообщает дагестанская газета "Черновик".

Автопробег его сторонников должен был пройти под лозунгом поддержки президента Владимира Путина и главы Чечни Рамзана Кадырова.

Отмечается, что в нем готовы были принять участие более тысячи автомобилистов. Маршрут был запланирован по городам Чечни и Дагестана: Кизляр — Гудермес — Хасавюрт — Кизилюрт — Махачкала — Каспийск — Избербаш — Дербент.

Однако утром, отмечает издание, сформированные автоколонны для пробега были блокированы силами полиции.

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"Кизлярская группа — на выезде из города, а в районе ипподрома участников автопробега ждал ОМОН. Заблокированы группы в Кизилюрте и Хасавюрте.

Как сообщают источники, сотрудники полиции срывают плакаты, на которых были изображены Путин, Кадыров и Муртазалиев", — сообщает газета.

Ранее префектура Центрального административного округа Москвы отказалась согласовать акцию с требованием отставки главы Чечни Рамзана Кадырова.

Реклама
Материалы раздела
  • 29-07-2016 (08:46)

Россия заблокировала в ООН предложенное Украиной заявление по аннексированному Крыму

Реклама
orphus
Реклама
Колонка
Путин и правая волна на Западе
Игорь Эйдман. Фото: Дмитрий Айвазов
Реклама
Реклама
Реклама
Колонка
Евангелие от палачей
Андрей Пионтковский. Фото: Каспаров.Ru