Toyota Land Cruiser 150. Фото: autonavigator.ru
  • 11-02-2016 (16:55)

Крупнейшие автопроизводители не примут участие в Московском автосалоне

update: 11-02-2016 (17:28)

Многие крупнейшие автопроизводители не собираются участвовать в Международном московском автосалоне, намеченном на август 2016 года, сообщает "Коммерсант". Компании усомнились в эффективности стимулирования интереса аудитории к своим брендам, так как участие в автосалоне в среднем обойдется в 1-3 млн долларов, но эти затраты могут ни к чему не привести.

В автосалоне точно не собираются участвовать марки Toyota, Lexus, Volkswagen, Skoda, BMW, Audi, Honda, Acura и Volvo. Еще не приняли окончательного решения об участии в мероприятии Ford, Chery, Ferrari, Isuzu, Maserati, Porsche, SsangYong, Subaru и ГАЗ.

Источник издания в одном из автоконцернов, собирающихся участвовать, заявил, что его компания "все еще может использовать эту сумму на обычную рекламу и взвешивает, что эффективнее".

Гендиректор "BMW Group Россия" Елена Смирнова считает, что "массовые мероприятия, где одновременно присутствует множество автомобильных брендов, потеряли свою актуальность в России".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее сообщалось, что в январе 2016 года в России было продано менее 82 тысяч легковых и легких коммерческих автомобилей, что на 29% меньше, чем было годом ранее.

Реклама
Материалы раздела
  • 26-06-2016 (14:02)

Минфин: Brexit повлияет на индексацию пенсий в России

  • 24-06-2016 (20:19)

СМИ сообщили об отключении Евроситибанка от платежной системы ЦБ

Реклама
orphus
Реклама
Блог
"Фараон, отпусти народ мой..."
Евгений Ихлов, правозащитник. Фото сайта og.ru
Реклама
Реклама
Реклама
Блог
Приключения "ихтамнета" на Арбате
Экс-чиновник Эраст Матаев на Арбате, BMW. Скрин видео www.youtube.com/watch?v=mqH2B5pAJUo