Кулак. Фото: komi-news.ru
  • 29-02-2016 (10:46)

В Свердловской области медбрат избил 92-летнего ветерана

update: 29-02-2016 (12:13)

В Свердловской области в Краснотурьинской городской больнице медбрат избил 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны Ивана Коломоеца, поступившего в больницу с инсультом. Об этом рассказала дочь ветерана Ольга Шадт, передает Znak.com.

Как рассказала Шадт, она увидела у отца синяк под глазом, когда приехала забирать его из больницы. По ее словам, на месте о произошедшем он рассказывать отказался. Только дома Коломоец сообщил, как его избил медбрат.

"Днем он [Коломоец] прилег поспать в своей палате и вдруг начал закашливаться. Оказалось, что один из пациентов выдернул какую-то трубку из аппарата, и комната постепенно заполнялась дымкой. Отец вышел из палаты, сказал об этом медсестре, а сам присел на диванчик в коридоре. Медсестра все исправила, открыла в палате окно, а в это время к папе подошел медбрат и, ничего не объясняя, потащил его обратно в палату", — рассказала Шадт.

По ее словам, ветеран не сразу понял, что происходит, и попытался выяснить, почему с ним так обращаются, но в ответ получил два удара кулаком по лицу с левой стороны.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

"Медбрат затащил его в палату, толкнул на кровать, а когда папа попытался встать, еще раз ударил его с размаху кулаком в глаз", — добавила дочь потерпевшего.

Как она отметила, после случившегося у ее отца на шее вздулись вены, врачи отвезли его на МРТ. Извиняться перед ветераном никто не стал.

92-летний мужчина категорически отказался обращаться в полицию и в прокуратуру, пояснив это тем, что не хочет позориться.

"Но мы все равно написали обращение уполномоченному по правам человека Татьяне Мерзляковой и главному врачу краснотурьинской больницы Юрию Гончарову", — пояснила Шадт.

По ее словам, Мерзлякова ответила, что нужно обращаться в полицию, а от главврача никакого ответа до сих пор нет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...