Надежда Савченко. Фото: Anton Naumlyuk.
  • 13-03-2016 (16:34)

Адвокат: Украинских врачей не пустили к Савченко и они уехали

update: 13-03-2016 (16:33)

Украинских врачей не допустили к военнослужащей Надежде Савченко, объявившей в начале марта голодовку. Об этом сообщил в Facebook ее адвокат Николай Полозов.

"Комиссия украинских врачей, так и не получив от российских властей разрешение на встречу с Надеждой Савченко и ее обследование, вчера была вынуждена покинуть Российскую Федерацию",

- написал он. 

К сообщению адвокат прикрепил скриншот с сайта агентства ТАСС с цитатой министра иностранных дел России Сергея Лаврова, который говорит, что врачей не допустили из-за поведения самой военнослужащей, а ее состояние здоровья не вызывает опасений.

по теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Напомним, 3 марта украинская летчица Надежда Савченко начала сухую голодовку из-за решения суда перенести заседание, где она должна была произнести последнее слово, на 9 марта. Она разрешила осматривать себя толко украинским и европейским врачам. Позднее сообщалось, что Савченко приняла решение отказаться от сухой голодовки по просьбе Порошенко, однако некоторое время спустя адвокат Марк Фейгин сообщил, что письмо президента Украины Петра Порошенко оказалось поддельным.

Реклама
Материалы раздела
  • 22-07-2016 (11:45)

Мэрия Москвы отказалась согласовывать митинг против закона Яровой

Реклама
orphus
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама