Драка в поликлинике. Фото: video.online.ua
  • 22-04-2016 (15:07)

Постоянные очереди в поликлинике Кызыла привели к драке: победила майор полиции

update: 22-04-2016 (15:31)

В социальной сети "ВКонтакте" 22 апреля появилась информация о драке в детской поликлинике Кызыла. Свои проверки уже организовали СКР, Минздрав и МВД Тувы, сообщил сайт тувинского СКР.

Предварительно из содержания информации следует, что сотрудник полиции, находясь в общественном месте, устроила драку, причинив нескольким гражданам побои.

По словам очевидцев, женщина пыталась пройти к единственному открытому окну регистратуры без очереди, но встретила сопротивление граждан, а их собралось не менее 30. Началась потасовка, в ход майор пустила кулаки, все сопровождалось нецензурной бранью. По словам зачинщицы потасовки, она с ребенком была записана к врачу, но из-за опоздания очередь отказалась их пускать.

В учреждении работало лишь одно окно регистратуры, к которому выстроилась очередь из нескольких десятков человек. Майор со своим ребенком попала на прием.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Комсомольская правда" получила комментарий руководства республиканской детской больницы Кызыла, где произошел скандальный случай.

Такие очереди здесь — явление частое, так как желающих попасть на прием к докторам гораздо больше, чем позволяет лимит электронной записи.

Запись идет по принципу "сегодня — на завтра": но день только начинается, а уже 30-40 человек записалось, и все. Вот и скандалят мамы и папы, что не смогли записаться, у окошек регистратуры в живой очереди. А увеличить запись больница не может — не хватает врачей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 18-11-2019 (22:11)

К брату журналиста дагестанского "Черновика" Абдулмумина Гаджиева пришли с обыском

  • 18-11-2019 (20:54)

Главные редакторы российских СМИ пожаловались в Роскомнадзор на штрафы

  • 18-11-2019 (20:29)

Во время акции протеста в Тбилиси задержаны 18 человек

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...