Вячеслав Жилин. Фото: Ура.Ru
  • 25-04-2016 (17:36)

Честь мэра Златоуста не пострадала после статьи о ВИП-гонках

update: 25-04-2016 (18:27)

Златоустовский городской суд (Челябинская область) отказал мэру Златоуста Вячеславу Жилину в претензиях на защиту чести и достоинства, которые он намеревался защитить после публикации "Развлечения нынешней власти", сообщил Фонд защиты гласности в рассылке, поступившей 25 апреля Каспаров.Ru.

Напомним, журналисты газеты "Накануне" разместили в декабрьском номере указанную выше статью, в которой рассказали, как Жилин уволил заместителя директора спортивной школы №1 Николая Кичигина за то, что тот мешал ему развлекаться. Инцидент случился на лыжных соревнованиях на кубок главы Златоуста.

На лыжню внезапно выскочила группа снегоходов и на глазах спортсменов и тренеров из 12 регионов России и Казахстана с криками на большой скорости понеслась по склону.

Их попытались остановить, но лихачи продолжили гонки по трассе и фактически испортили ее. Соревнования нельзя было продолжать. Кичигин на "Буране" попытался остановить лихачей, но

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

глава города, который был среди гонщиков, пригрозил уволить его с должности замдиректора, другие ВИП-гонщики на снегоходах пообещали ему неприятности.

Увольнение состоялось, а потом Жилин обратился в суд с иском к газете.

Суд отказал главе Златоуста в удовлетворении иска и опровержении: не гонял, мол, глава по трассе на снегоходе, никаких гостей не возил, только потом уже в завершение соревнований во всей экипировке гонщика почему-то пришел раздать награды.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 16-11-2019 (15:15)

YouTube заблокировал расследование краснодарского штаба Навального о депутате Госдумы

  • 16-11-2019 (14:39)

"Коммерсант": спецслужбы следили за обвиняемым в шпионаже Полом Уиланом с 2007 года

  • 16-11-2019 (13:23)

Авторы законопроекта о домашнем насилии пожаловались в правоохранительные органы на угрозы

  • 16-11-2019 (12:55)

ФАС усмотрела нарушение закона в намерении властей Петербурга повысить цены на проезд

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...