Шикотан, рыбокомбинат. Фото: mk.ru
  • 29-04-2016 (10:59)

Шикотанцы просят остановить запущенное президентом кошмаривание рыбокомбината

update: 29-04-2016 (12:30)

Работники рыбокомбината на Шикотане попросили остановить кошмар с проверками. Сотрудники "Островного" опасаются, что предприятие остановится и, как следствие, людям перестанут платить зарплату, говорится в обращении к губернатору Сахалинской области Олегу Кожемяко, сообщило 29 апреля ИА Sakh.com.

Под петицией подписались 23 человека. Авторы обращения пишут, что с задержанием гендиректора комбината Алексея Попова некому снять со счетов деньги на зарплаты.

Если руководителя посадят, то его подчиненные намерены "обратиться к президенту с просьбой остановить этот беспредел": "Терпение людей уже закончилось.

У нас нет ни проблем, ни претензий к руководству компании, а те работники, что жаловались, уже не рады, что позволили себя использовать в чужой борьбе".

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

По итогам проверок на рыбокомбинате, начавшихся после того, как бывшие его сотрудники на прямой линии пожаловались Владимиру Путину на задержку с расчетом по зарплате, возбуждено шесть уголовных дел, учредитель предприятия объявлен в международный розыск. Арестована бывший директор Наталья Кашкарова.

Действующего директора Попова Южно-Сахалинский городской суд освободил под залог в один миллион рублей, сообщило ИА Sakh.com. За него оперативно вносят деньги, после завершения всех формальностей он будет отпущен.

Москвича Попова, которого пригласили возглавить комбинат в 2015 году, подозревают в мошенничестве и невыплате зарплаты работникам. Пресс-служба сахалинской полиции распространила пресс-релиз, в котором сказано, что в июле 2015 года подозреваемый

направил в налоговый орган декларацию, из которой следовало, что комбинат должен получить в качестве возмещения НДС более 6,6 млн рублей. Об итогах проверки декларации налоговиками полиция не сообщила.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 23-09-2019 (09:27)

У координатора штаба Навального в Омске прошел обыск

  • 22-09-2019 (17:30)

В Иркутске задержали четверых сторонников шамана, который шел "изгонять Путина"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...