Черная икра. Фото: hnb.com.ua
  • 06-05-2016 (14:39)

В Госдуме и Совете Федерации не стали из-за кризиса закупать меньше черной икры

update: 06-05-2016 (15:17)

Госдума и Совет Федерации со времени наступления в России кризиса не стали меньше закупать черную икру. Об этом сообщил поставщик данной продукции ведомствам ГК "Русский икорный дом", передает РНС.

Как рассказала заместитель гендиректора "Русского икорного дома" Саодат Султанова на выставке SIAL China 2016 в Шанхае, у них продолжают закупать черную икру.

"На нас кризис особо не сказался, никого мы не сокращали — наоборот, у нас была нехватка сотрудников, потому что было очень большое количество заказов. Мы не очень почувствовали, кризис нас как-то относительно обошел стороной", — сказала Султанова.

Представитель компании подчеркнула, что "Русский икорный дом" поставляет черную икру крупным компаниям, а в число его клиентов входят Госдума и Совет Федерации и российские космонавты.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Нужно учитывать, что мы являемся поставщиками в Госдуму, в Совет Федерации. У нас очень серьезные заказчики, мы поставляем в очень крупные предприятия, и они не стали заказывать меньше.

Более того, наша паюсная икра летает в космос, это единственная икра, которая включена в рацион бортового питания", — добавила Султанова.

Отметим, ранее сообщалось, что из-за эмбарго чиновникам "Роснефти" придется перейти с зарубежных деликатесов на местные.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 19-11-2019 (14:58)

Роскомнадзор: СМИ должны нести ответственность за ссылки на страницы с матом

Реклама
Материалы сюжета
  • 15-08-2019 (12:40)

ВЦИОМ: Треть россиян с трудом выплачивает кредиты

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...