Северная Корея и Россия. Фото: mosvedi.ru
  • 06-05-2016 (15:48)

В МИД предложили заморозить финансовые отношения с Северной Кореей

update: 06-05-2016 (16:26)

Министерство иностранных дел России предложило фактически заморозить любые финансовые отношения с Северной Кореей, говорится в проекте президентского указа об исполнении резолюции Совбеза ООН от 2 марта, касающейся санкций против КНДР в связи с ядерными испытаниями.

По данным документа, в ведомстве предлагают принять меры для закрытия на территории России дочерних организаций, филиалов или представительств банков КНДР,

совместных предприятий с банками КНДР, а также запретить долевое участие в праве собственности на северокорейские банки и любые корреспондентские отношения с банками КНДР в течение 90 дней со 2 марта 2016 года.

Также предполагается заморозка в России активов и экономических ресурсов, которые прямо или косвенно находятся в собственности или под контролем корейских властей либо лиц и организаций, которые имеют отношение к ядерной программе Пхеньяна или его баллистической программе.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявлял, что действия Северной Кореи по испытанию ядерного оружия создают опасность полномасштабного конфликта. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Материалы сюжета
  • 17-03-2019 (16:21)

"Уралвагонзавод" будет поставлять бульдозеры и железнодорожные составы в Сирию

  • 11-03-2019 (22:32)

Президент Алжира отказался от пятого срока на фоне массовых протестов

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...