Глава Чечни Рамзан Кадыров. Фото: joyreactor.cc
  • 14-05-2016 (11:59)

Кадыров: Пожаловавшийся Путину чеченец сам поджег свой дом

update: 16-05-2016 (22:23)

Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров назвал ложью информацию о том, что в республике сожгли дом местного жителя, обратившегося с жалобами к Владимиру Путину. По его словам, Джалалдинов сам поджег свой дом. Об этом Кадыров написал в своем Instagram.

"Пишут, что кто-то поджег дом Джалалдинова. Это — ложь.

Я предложил провести самую тщательную проверку. По оперативным данным, Джалалдинов вывез свою семью и имитировал поджог жилища. Опыт переступать закон у него есть",

— написал Кадыров.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
по теме
Реклама
По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

По его словам, правоохранительные органы "11 раз за эти годы отказывали в возбуждении уголовных дел" по заявлениям Джалалдинова. "Он два раза осужден за пособничество участникам НВФ и посягательство на жизнь сотрудников полиции. В отношении него расследуется уголовное дело по факту клеветы на должностных лиц села Кенхи", — сообщил и.о. главы республики.

Также он заявил, что район, про который рассказал Джалалдинов, станет одним из туристических центров Чечни, а

Джалалдинов "пытается этой кампанией открыть себе двери в Европу".

Напомним, Джалалдинов несколько недель назад записал видеообращение к Путину, в котором рассказывал о тяжелых условиях проживания в селе, разрушенных домах после двух военных кампаний и коррупции чиновников. Он уехал из Чечни после публикации видео. После этого его дом сожгли, а его семью депортировали из республики. Сам Джалалдинов уехал из Чечни в день публикации видео. По его словам, он знал, на что шел, но сил сдерживаться больше не было.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 21-11-2019 (16:07)

Депутаты приняли бюджет с профицитом на ближайшие три года

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...