Пьяный гаишник. Фото: drinkbox.ru
  • 31-05-2016 (14:17)

Соцсети связали отставку главы ГИБДД Краснотурьинска и ролик о пьяном полицейском

update: 31-05-2016 (15:06)

Начальник ГИБДД Краснотурьинска (Свердловская область), майор Ратир Габбазов уходит в отставку. Он написал заявление по собственному желанию в связи с выходом на пенсию, сообщил 31 мая корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых.

В группе "Краснотурьинский автоклуб" в соцсетях появился видеоролик, из которого следует, что начальника ГИБДД обнаружили в лесу, по всем признакам пьяным и после ДТП.

Камера приближается к автомобилю, на переднем крыле которого видны свежие царапины, затем показываются "внутренности" машины — висящая на плечиках полицейская форма и спящий в салоне человек.

По словам Горелых, видеоролик поступил в управление собственной безопасности регионального ГУ МВД раньше, чем появился в соцсетях. Информация о том, что мужчина в салоне автомобиля находится в состоянии опьянения, по мнению МВД, не подтверждена ничем, как и то, что заснятый автомобиль участвовал в ДТП.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Начальник пресс-службы подчеркнул, что Габбазов написал заявление об отставке до того, как был снят и распространен видеоролик с его участием.

Заметим, что раньше в Интернете была опубликованы фотографии, на которых можно увидеть, как Lexus Габбазова перекрыл въезд во двор пятиэтажного дома.

Сергей Попов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 26-06-2019 (15:07)

Роскомнадзор надеется на чудо, пытаясь заставить Google блокировать запрещенные в РФ сайты

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...