Мигранты Фото: opentown.org
  • 09-06-2016 (11:32)

Полиция Москвы обещает проверить "каждый метр" в поисках мигрантов

update: 09-06-2016 (11:29)

Московская полиция собирается провести проверку во всех местах, где могут укрываться нелегальные мигранты. Об этом рассказал глава МВД по Москве Анатолий Якунин в интервью "МК".

"Будем проверять в Москве каждый метр, чтобы не было никаких общежитий, никаких подвалов, где бы незаконно находились иностранные работники", — заявил Якунин.

По его словам, в ближайшие дни будут назначены новые руководители миграционного отделения МВД, перед которыми будут поставлены конкретные задачи.

Он также сообщил, что после массовой драки на Хованском кладбище, в полиции была создана оперативная группа, состоящая из сотрудников уголовного розыска, сотрудников по борьбе с экономической преступностью, противодействия экстремизму, миграционной службы и общественного порядка.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"Эта группа начинает декриминализацию новой территории, потому что она еще до конца не трансформировалась в Москву. Она еще живет по другим законам, и мы должны разобраться там со всеми вопросами: земли, вновь строящихся объектов, привлечения иностранной рабочей силы, влияния этнических организованных групп, коррупционными", — заявил Якунин, заметив, что больше всего его беспокоит использование иностранных рабочих в качестве рабов.

Ранее руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк сообщил, что власти Москвы после массовой драки на Хованском кладбище намерены сформировать межведомственную группу, которая будет проверять городские кладбища на массовое присутствие там мигрантов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 16-08-2019 (22:23)

Baza опубликовала объяснения полицейских, участвовавших в задержании Дарьи Сосновской

  • 16-08-2019 (21:42)

"Коммерсант" узнал о возможном закрытии "Яндекс.Новостей" 

  • 16-08-2019 (21:03)

Убийца авиадиспетчера Виталий Калоев выдвинулся в депутаты от "Единой России"

  • 16-08-2019 (19:25)

К организаторам несогласованных акций в Москве подали иски о возмещении 13 млн рублей ущерба

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...