Два барана Картинка: livejournal.com/butch_ara
  • 29-06-2016 (14:01)

Путин и Эрдоган поговорили по телефону

update: 29-06-2016 (15:15)

Первый за 7 месяцев телефонный разговор российского президента Владимира Путина с лидером Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом состоялся 29 июня. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает "Интерфакс".

Звонок был запланирован после письма Эрдогана, он выразил сожаление в связи с тем гибелью пилотов российского Су-24, сбитого в ноябре 2015 года.

Как передает РИА "Новости", беседа длилась около 40 минут. Источник агентства заявил, что разговор был "очень продуктивным и позитивным".

Как передает Hurriyet, Путин и Эрдоган договорились провести личную встречу. 

по теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил журналистам, что президент Турции выразил сожаление и принес извинения за сбитый осенью прошлого года российский самолет. Однако в своем письме турецкий президент выражал свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота.

Россия оборвала контакты с Турцией после того, как ВВС Турции сбили российский бомбардировщик Су-24 в районе сирийско-турецкой границы. После этого инцидента Путин потребовал от руководства Турции извинений и компенсации, назвав этот акт "ударом в спину".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 21-07-2019 (18:04)

В Петербурге арестовали мужчину, ранившего ножом пассажиров метро за игнорирование его вопроса

  • 21-07-2019 (17:10)

МВД Украины приняло более 1200 сообщений о нарушениях на выборах в парламент

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...