Рубль "игнорирует" событие Коллаж: Каспаров.Ru
  • 29-06-2016 (16:59)

Рубль "не заметил" перемирия между Россией и Турцией

update: 29-06-2016 (16:59)

Курс рубля остался практически без изменений после новости о "перемирии" между президентами России и Турции Владимиром Путиным и Реджепом Тайип Эрдоганом. Также не отреагировали на эти новости фондовые индексы Московской биржи, сообщает РБК.

Так биржевые курсы доллара и евро на Московской бирже после появления новости о разговоре Путина с Эрдоганом колебались в пределах 20-30 коп. РБК отмечает, что евро поднялся выше уровня закрытия вчерашних торгов, а курс доллара то прыгал то ниже, то выше это отметки.

"Особой эйфории, или разочарования не было, поскольку нет и значимого проникновения экономик. Связь экономик слабая, отсюда и равнодушие", — пояснил управляющий директор компании "БКС Брокер" Олег Чихладзе.

Вместе с этим, стамбульская биржа отреагировал на сообщения небольшим ростом котировок. За несколько минут основные фондовые индексы, находившиеся с утра в "красной зоне", вышли в плюс, прибавив примерно по 0,7%.

По теме
Реклама
по теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
НОВОСТИ

Ранее сообщалось, что Путин и Эрдоган поговорили по телефону впервые за 7 месяцев. Беседа длилась около 40 минут. Президенты успели за это время договориться о встрече. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...