Семейные тайны. Фото: muviki.ru
  • 04-07-2016 (11:23)

Мордовские "слуги народа" предпочли нераскрытие доходов депутатскому мандату

update: 04-07-2016 (12:04)

В Республике Мордовии (РМ) сразу четыре депутата лишились мандатов за то, что не представили сведения о своих доходах, сообщил 4 июля корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службу республиканской прокуратуры.

Прокурорской проверкой было установлено, что два депутата городского совета регионального центра — Саранска не представили сведения за 2015 год о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также аналогичную информацию о близких родственниках.

По внесенному прокуратурой представлению сессия горсовета лишила их мандатов. По той же причине лишились депутатских мест два депутата Ельниковского сельского поселения.

Подобные нарушения также выявлены прокурорами Ичалковского, Лямбирского, Чамзинского районов и Ковылкинским межрайонным прокурором. Акты реагирования находятся на рассмотрении.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Заметим, что в Мордовии в единый день голосования 18 сентября 2016 года одновременно с выборами в Государственную думу РФ будут переизбираться депутаты Государственного собрания РМ, горсовета Саранска и всех остальных муниципалитетов.

Глава региона Владимир Волков досрочно избираться не намерен.

14 мая 2012 года Госсобрание РМ утвердило его на посту главы РМ, после того как прежний руководитель региона Николай Меркушкин был переведен на должность губернатора Самарской области. Срок полномочий Волкова истекает в мае 2017 года.

Сергей Горчаков

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 06-12-2019 (09:20)

При объявленной инфляции в 4% стоимость новогоднего стола россиянина выросла на 16%

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...