Деньги. Фото: gorod55.ru
  • 13-07-2016 (21:53)

Минобороны потребовало от "Оборонсервиса" вернуть 124 млн рублей

update: 14-07-2016 (14:46)

В Министерстве обороны недосчитались 124 млн рублей, которые были выделены на празднование столетнего юбилея ВВС России в 2012 году, говорится в материалах арбитражного дела.

Именно в этот период — в 2012 году — военное ведомство возглавлял Анатолий Сердюков, а средствами на праздничные мероприятия распоряжался холдинг "Оборонсервис"

(теперь АО "Гарнизон"), в совет директоров которого входила Евгения Васильева.

В общей сложности на юбилейные торжества было выделено более 770 млн рублей. Минобороны потребовало от "Оборонсервиса" вернуть 124 млн рублей, поскольку холдинг не смог отчитаться о том, куда были направлены эти деньги.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее стало известно, что, несмотря на отрицательную характеристику, фигурантку дела "Оборонсервиса" Ирину Егорову освободили по УДО. В колонии подчеркивали, что освобождение Егоровой преждевременно.

Напомним, 25 августа суд Судогодского района Владимирской области решил освободить экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву условно-досрочно. По этому же делу были осуждены на срок от трех с половиной до пяти лет лишения свободы предприниматели и бывшие военные чиновники Максим Закутайло, Лариса Егорина, Ирина Егорова и Юрий Грехнев.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама