Яровая. Фото: pikabu.ru
  • 14-07-2016 (14:42)

Петербургский интернет-провайдер позвал абонентов на митинг против закона Яровой

update: 14-07-2016 (15:44)

Петербургский интернет-провайдер INFO-LAN пригласил своих абонентов на митинг против интернет-цензуры и "антитеррористического пакета Яровой". Сообщение опубликовано на странице оператора в социальной сети "ВКонтакте".

"Приглашаем 26 июля на митинг в защиту 23 и 24 статей Конституции, против интернет-цензуры и интернет-слежки, за свободу Интернета в России. Митинг против "пакета Яровой", против уничтожения интернет-отрасли",

— сказано в сообщении.

Заявку на проведение митинга в Петербурге подало молодежное движение "Весна". Акция начнется 26 июля в 19:00 на Марсовом поле.

по теме
Реклама
По теме
Реклама
по теме
Реклама
По теме
по теме
По теме
Ранее
Смотрите также
НОВОСТИ

"Данный пакет поправок ударит не только по Конституционным основам нашего государства, но и в экономически тяжелые времена потребует огромной финансовой подпитки из бюджета. Гайки будут закручиваться за наш с вами счет, за счет разбитых дорог, за счет непостроенных больниц и детских садов, за счет пенсионных накоплений, которые государство в очередной раз изымает. Ни научного прогресса, ни инноваций, ни качественного образования, только Яровая — только хардкор", — говорится в анонсе митинга.

Напомним, в Москве лидер Общества защиты Интернета (ОЗИ) и соратник оппозиционера Алексея Навального Леонид Волков подал заявку на митинг против пакета антитеррористических поправок депутата Госдумы Ирины Яровой и сенатора Виктора Озерова.

Реклама
Материалы раздела
  • 19-10-2017 (18:52)

Верховный суд отказал в рассмотрении кассационной жалобы Евгению Урлашову

  • 19-10-2017 (16:18)

В Екатеринбурге скончался пятый обманутый дольщик ЖК "Кольцовский"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама