Честь президента Путина. Фото: jtimes.ru
  • 25-08-2016 (16:32)

Свердловская районка, защищая президента, отказалась публиковать материалы ПАРНАСа

update: 25-08-2016 (16:48)

Газета "Призыв", выходящая в селе Таборы Cвердловской области, отказалась размещать на своих страницах агитационные материалы ПАРНАСа. Редакции газеты не понравились призывы партии отправить в отставку президента Владимира Путина. Скан ответа газеты "Призыв" опубликовал в соцсетях председатель свердловского отделения ПАРНАСа Михаил Борисов.

В письме директора газеты Юлии Фирулевой говорится: "Извещаем вас о том, что редакция газеты "Призыв" отказывает Вам как Заказчику в размещении предоставленного агитационного материала на бесплатной площади газеты "Призыв", т.к. предоставленный вами агитационный материал содержит призыв к совершению действий, определяемых в законодательстве о противодействии экстремистской деятельности. Также вы призываете убрать Президента РФ в отставку, тем самым наносите ущерб чести, достоинству и деловой репутации Президента РФ".

Борисов уточняет, что текст агитационного материала, который он хотел разместить в газете, состоит из четырех слов: "ПАРНАС за отставку Путина".

Отметим, что предвыборная программа ПАРНАСа действительно содержит призыв к отставке Владимира Путина, и это было озвучено во время теледебатов на канале "Россия-1".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 24-03-2019 (15:55)

В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы "Црвених Цветова"

  • 24-03-2019 (13:43)

В Казани за участие в акции против пенсионной реформы оштрафовали активиста "Открытой России"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...