Пустырь вместо высаженных деревьев. Фото: ecmo.ru
  • 02-09-2016 (12:20)

Посаженный к 9 мая в Химках "Лес Победы" оказался пиар-акцией

update: 02-09-2016 (13:26)

В подмосковных Химках в районе Новокуркино все посаженные в мае деревья в рамках акции "Лес Победы" исчезли. Об этом сообщается на сайте активистов-экологов "Экооборона Московской области".

Активисты напоминают, что посадка деревьев проходила в честь героев Великой Отечественной войны. "В Химках особенно многочисленной она была в районе Новокуркино. Однако спустя несколько месяцев место озеленения и устроенных рядом "экопарковок" выглядит так", — пишут активисты, приводя фотографию пустой территории, где вместо насаждений видны следы техники и выкопанные ямы.

"Не прошло и полгода — и можно забыть про "Лес Победы" и экопарковки. Акции провели, попиарились, можно закопать и разрушить!"

— приводят экологи комментарии местных жителей.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Активисты отмечают, что подобная акция по высадке деревьев будет проходить в Подмосковье еще раз прямо накануне выборов — 17 сентября.

Отметим, ранее ассоциация "Голос" обвинила "Единую Россию" в массовом подкупе избирателей. Члены партии вручили более чем 35 тысячам первоклассников в Нижегородской области страховые полисы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...