Омская дольщица, приковавшая себя к приемной президента. Фото: Омскпресс
  • 06-09-2016 (13:06)

В Омске обманутая дольщица приковала себя к приемной президента

update: 06-09-2016 (13:55)

В Омске пенсионерка приковала себя наручниками около входа в местную приемную президента РФ. На этот шаг она пошла, так как ее отказались выслушать в приемной, сообщает "Омскпресс".

Пенсионерка рассказала, что приехала в Омск из Казахстана в 2004 году и устроилась на работу. Спустя четыре года она заключила договор долевого строительства с компанией депутата заксобрания от "Единой России" Хабулды Шушубаева в микрорайоне Ясная поляна. Однако комплекс не достроен до сих пор, без жилья остаются 314 дольщиков.

Как отмечает издание, женщина пила валидол, а также извинялась перед полицейскими, что им "приходится тратить на нее время". Сотрудники МВД сняли с нее наручники спустя 40 минут после начала акции, так как ключей у женщины с собой не оказалось.

Полицейский заявил, что задерживать женщину никто не будет, так как закон она не нарушала, вела себя спокойно, не выражалась нецензурно, проходу граждан не мешала.

По теме
Реклама
по теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
НОВОСТИ

В отношении Шушубаева возбужден ряд уголовных дел. Он должен был ознакомиться с материалами к 1 сентября 2016 года. По версии следствия, с 2008 по 2013 год он привлек более 100 миллионов рублей от 314 дольщиков на строительство микрорайона Ясная поляна. В дальнейшем эти средства были распределены по расчетным счетам подконтрольных ему организаций и не были потрачены на строительство.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-04-2019 (11:53)

Суд вынес приговор матери лидера "Протестного Кузбасса" за "ушиб" ногтем полицейскому

  • 19-04-2019 (10:31)

В Пскове военные принудительно посадили самолет, нарушивший границу России

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...