Керченский пролив, возведение вспомогательного моста. Фото: репортеркрым.рф
  • 12-10-2016 (09:10)

В Керченском проливе снова ЧП: затонул подъемный кран, есть погибшие

update: 12-10-2016 (11:59)

В Керченском проливе плавучий подъемный кран затонул при буксировке из порта "Кавказ" в Краснодарском крае в аннексированный Севастополь. Двое рабочих погибли, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на экстренные службы.

"В 3:40 мск при буксировке из порта "Кавказ" в Севастополь в сложных погодных условиях затонул плавучий кран, двоих из семи рабочих спасти не удалось", — сказал собеседник агентства.

По его словам,

всего на борту находились семь человек, пятерых из которых удалось эвакуировать, а двое, по предварительным данным, затонули вместе с краном.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Собеседник агентства также отметил, что глубина, где произошло происшествие, порядка 90 метров. В настоящее время предпринимается комплекс мер для организации поисково-спасательных работ.

РИА "Новости" со ссылкой на российское ГУ МЧС в аннексированном Крыму сообщает, что на борту затонувшего крана находились восемь человек, трое членов экипажа числятся пропавшими без вести. По данным агентства, кран буксировали в Керчь.

Напомним, в августе рабочий на стройке Керченского моста получил серьезные травмы: 26-летнего мужчину зажало гидромолотком. Пострадавшего госпитализировали в Темрюкскую ЦРБ с переломом таза, травмами живота и позвоночника.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-07-2019 (22:17)

"Собирались захватить останкинскую башню": В суде допросили второго свидетеля по делу "Нового величия"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...