Драка. Фото: news.megatyumen.ru
  • 24-10-2016 (10:47)

Пензенская полиция: Раз не было заявлений, не было и драки

update: 24-10-2016 (12:35)

Пресс-служба УМВД по Пензенской области отрицает факт массовой драки, произошедшей в ночь с 18 на 19 октября в Пензе, заявляя, что отсутствуют заявления от потерпевших, сообщил 24 октября корреспондент Каспаров.Ru.

Местный видеоблогер Станислав Морозов написал, что драка произошла между посетителями кафе "Алые паруса" в центре Пензы. Большая группа выходцев с Кавказа избила пятерых студентов славянской внешности. По словам блогера,

на месте присутствовали полицейские, но они не стали ввязываться в конфликт, и лишь вызвали подкрепление, которое прибыло уже после драки через два часа.

Информация о произошедшем обсуждалась в СМИ, журналисты обратились за разъяснениями в пресс-службу УМВД по Пензенской области. 21 октября

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

был получен ответ, что никакой драки не было, так как никаких заявлений на этот счет не поступало, и по сводкам происшествий событие не проходило.

Следует отметить, что в кафе "Алые паруса" часто приходят иностранные студенты Пензенского государственного университета — представители стран Ближнего Востока, Средней Азии, а также кавказских республик, драки с местными жителями там, как свидетельствуют в соцсетях пензяки, происходят очень часто.

Александр Воронин

Реклама
Материалы раздела
  • 23-09-2017 (17:37)

В Перми штрафуют и назначают работы задержанным за куб в поддержку Навального

  • 23-09-2017 (13:37)

В Москве неизвестные обстреляли пассажирский автобус

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама