Стимулятор, бодибилдинг. Фото: psed.ru
  • 14-11-2016 (12:26)

Пензенский "Мистер Вселенная" арестован за сбыт препаратов — стимуляторов результатов

update: 14-11-2016 (13:09)

Один из самых известных в России бодибилдеров, обладатель титула "Мистер Вселенная 2009", Алексей Нетесанов задержан в Пензе вечером 8 ноября, но известно об этом стало только после избрания судом в отношении него меры пресечения в виде домашнего ареста на два месяца, сообщил 14 ноября корреспондент Каспаров.Ru.

Нетесанова задержали прямо в тренажерном зале по подозрению в совершении преступления по части 3 статьи 234 УК РФ ("Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта").

В течение 8 часов проходил обыск не только в спортзале, но и в квартире бодибилдера. Искали препараты, которые используются для улучшения спортсменами своих результатов.

Во время обысков у Нетесанова подскочило давление, и в сопровождении сотрудников полиции его увезла скорая помощь. Врачи запретили спортсмену ехать в суд, поэтому судья Ленинского районного суда, а также прокурор и секретарь провели выездное заседание в палате больницы. Принято решение о домашнем аресте.

Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Следует отметить, что Нетесанов входит в так называемую элиту пензенских "неприкасаемых".

Он обладатель титулов "Мистер Вселенная" среди любителей 2006 года, "Мистер Вселенная" среди профессионалов 2009 года. В свое время правоохранители подозревали связь спортсмена с известной в Пензе и недавно ликвидированной ОПГ "Олимпийские", но доказательств собрано не было.

Александр Воронин

Реклама
Материалы раздела
  • 22-09-2017 (16:50)

ЮНЕСКО: Ситуация с правами и свободами человека в аннексированном Крыму ухудшается

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Оригинальные настольные часы дизайнерские и авторские можно купить в HomeDeco