Система "Платон". Фото: ntv.ru
  • 23-11-2016 (13:33)

Вызвавшая массовые протесты система "Платон" получила Премию Рунета

update: 23-11-2016 (14:23)

Система "Платон", против которой протестуют ее пользователи — российские дальнобойщики, получила Премию Рунета в номинации "Технологии и инновации", сообщается в Facebook Премии.

Организаторы Премии Рунета — Российская ассоциация электронных коммуникаций и Координационный центр национальных доменов .RU/.РФ.

"Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и Интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета)", — говорится на сайте премии.

Напомним, система сбора платы за возмещение ущерба федеральным дорогам "Платон" заработала в ноябре 2015 года. Собранные средства направляются в Федеральный дорожный фонд. Против нее регулярно проводят протесты российские дальнобойщики, которые, в том числе, указывают на незавершенность программы и на ее недочеты. Кроме того, российские продовольственные союзы неоднократно заявляли о росте цен на продукты питания из-за "Платона".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 23-05-2019 (21:40)

Московские власти не согласовали митинг против глобальных климатических изменений

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...