Президент РФ Владимир Путин. Фото: politrussia.com
  • 08-12-2016 (20:48)

Путин увидел проблему в признании "Левада-центра" иностранным агентом

update: 09-12-2016 (15:25)

Президент России Владимир Путин признал наличие проблемы из-за внесения "Левада-центра" в список иностранных агентов. Об этом он заявил в ходе заседания Совета по правам человека, передает "Коммерсант". 

"Да, есть проблема, точно",

— сказал президент.  

Так он отреагировал на просьбу экономиста и общественного деятеля Евгения Ясина помочь социологическому центру в его дискуссиях с Минюстом. 

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее Замоскворецкий суд Москвы подтвердил законность признания негосударственной исследовательской организации "Левада-центр" НКО — иностранным агентом.

Напомним, 26 сентября Тверской суд Москвы оштрафовал "Левада-центр", который ранее был внесен в реестр "иностранных агентов", за невыполнение предъявляемых к организациям с таким статусом требований Минюста. 

О внесении "Левада-центра" в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функцию "иностранного агента", стало известно 5 сентября. Минюст после проверки выяснил, что исследовательский центр получает финансирование из США, в том числе использовал грант от Висконсинского университета в Мэдисоне, курирующим учреждением по которому значится Министерство обороны США.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 25-05-2019 (17:19)

Жительница Подмосковья избила и покусала сотрудников МВД

  • 25-05-2019 (15:30)

Александр Беглов заявил об участии в выборах губернатора Петербурга

  • 18-10-2018 (20:04)

Путин о ядерной атаке: "Мы как мученики попадем в рай, а они сдохнут"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...