Глава Орловской области Вадим Потомский, Фото: openrussia.org
  • 24-12-2016 (18:07)

Глава Орловской области назвал журналистов "чепушилами" за критику властей

update: 24-12-2016 (18:06)

Губернатор Орловской области Вадим Потомский раскритиковал местных журналистов за освещение ситуации в регионе, назвав их "чепушилами", передают "Орловские новости".

"Каждый чепушила, который имеет ручку и листочек, тычет, как плохо в Орловской области. Он ничего не имеет кроме печатной машинки, и ничего в этой жизни не сделал.

Ни одного рабочего места не создал, а клюет, клюет, клюет. У какого инвестора появится желание приходить в регион, если постоянно нагнетается ситуация? И кто клюет-то? Ладно бы из других регионов – свои же клюют! А начинаешь ковыряться, кто – там купола на них можно рисовать на всех", — цитирует издание главу региона.

Как отмечается, с такой критикой журналистов глава региона выступил 23 декабря на заседании координационного совета, посвященного проблемам промышленности Орловской области.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Отметим, в это же время стало известно, что более девяти тысяч экземпляров главного оппозиционного еженедельника Орловской области "Красная строка" пропали из типографии. В пропавших номерах тиража были опубликованы материалы с критикой губернатора региона Вадима Потомского.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 06-12-2019 (09:20)

При объявленной инфляции в 4% стоимость новогоднего стола россиянина выросла на 16%

  • 05-12-2019 (17:06)

Арест тюменца, возможно, связан с участием в "Хизб ут-Тахрир" его родителей в Узбекистане

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...