Сотрудники ФСБ. Фото: sharij.net
  • 28-12-2016 (13:12)

Плановая операция ФСБ привела к задержанию 28-летнего капитана полиции

update: 28-12-2016 (14:47)

В Свердловской области вынесен приговор бывшему начальнику отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОВД Ревды, 28-летний капитан полиции Александр Киселев признан виновным в получении взятки в особо крупном размере, сообщил 28 декабря корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службу суда.

В ноябре 2015 года подчиненные Киселева проводили проверку в отношении предпринимателя на предмет осуществления незаконной предпринимательской деятельности и установили нарушение закона. Его представитель предложил полицейскому "уладить" вопрос за 1,5 млн рублей. Тот согласился.

При передаче первой части из оговоренной суммы — 500 тысяч рублей — "оборотень в погонах" был задержан сотрудниками управления ФСБ по Свердловской области, проводившими оперативно-разыскное мероприятие.

Это произошло 19 декабря 2015 года в кафе в Екатеринбурге. Уголовное дело расследовал второй отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Свердловской области.

Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

По приговору суда бывший полицейский получил восемь лет колонии строгого режима с лишением права работать в правоохранительных органах в течение двух лет.

Сергей Попов

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама