Водка Путинка. Фото: winestyle.ru
  • 29-12-2016 (17:40)

Ставропольские полицейские вместо утилизации продали машину водки

update: 29-12-2016 (18:32)

Руководитель Андроповского РОВД получил не менее 400 тысяч рублей от продажи алкогольной продукции, которую по решению суда следовало уничтожить, сообщило 29 декабря СУ СКР по Ставропольскому краю.

По версии следствия, в 2015 году начальник РОВД под угрозой увольнения приказал подчиненному — инспектору группы по исполнению административного законодательства — составить фиктивные акты об уничтожении спиртосодержащей продукции, которая хранилась в отделе полиции и по решению суда подлежала утилизации.

После составления актов более 2 тысяч литров алкогольной продукции были проданы неустановленным лицам. Инспектор получил за них не менее 400 тысяч рублей, которые передал начальнику.

Бывшему начальнику РОВД и его подчиненному предъявлены, в зависимости от роли и степени участия каждого, обвинения в превышении должностных полномочий и мошенничестве. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, информирует пресс-служба ведомства.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Отметим, что, по информации "Кавказского узла", 27 декабря двое полицейских Пятигорска были обвинены в превышении полномочий и подлоге. По версии следствия, в ответ на просьбу жителя Пятигорска принять меры к водителям, нарушающим правила дорожного движения, удалили с планшета заявителя видеозапись их разговора и необоснованно привлекли его к административной ответственности за мелкое хулиганство.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 07-12-2019 (18:32)

Суд арестовал обвиняемого в организации убийства главы ингушского Центра "Э"

  • 07-12-2019 (17:53)

В Москве задержали родителей политзаключенных, проводивших одиночные пикеты около Кремля

  • 07-12-2019 (15:01)

The Village по требованию Роскомнадзора удалил интервью с осужденным за хранение наркотиков

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...