Гарри Бардин. Фото: l.120-bal.ru
  • 12-01-2017 (11:22)

Гарри Бардин поддержит политзаключенных своим авторским вечером

update: 12-01-2017 (17:35)

В Москве 21 января в Сахаровском центре пройдет благотворительный вечер в поддержку политзаключенных. Мероприятие пройдет в форме авторского вечера мультипликатора, актера, режиссера и сценариста Гарри Бардина, сообщили организаторы мероприятия в Facebook.

Участники вечера смогут внести посильные пожертвования для политзаключенных, поддержки их семей или оплаты адвокатов, а также написать политзаключенным письма-открытки, которые будут отправлены адресатам — они их очень ждут.

Организаторы: Союз солидарности с политзаключенными, правозащитный центр "Мемориал", "Комитет 6 мая", Московская Хельсинкская группа, движение "За права человека", "Партия 5 декабря" и движение "Солидарность".

Тем, кто не сможет прийти, организаторы предлагают помочь российским политзаключенным через Союз солидарности с политзаключенными,

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

его Яндекс-кошелек №410011205892134.

Отметим, что актер и режиссер Гарри Бардин начал работать режиссером-мультипликатором в 1975 году. Он отмечен многими призами как в России, так и за рубежом. В 1999 году был удостоен Государственной премии РФ. В 2011 году награжден орденом Почета.

В марте 2014 года Бардин подписал письмо общественного "КиноСоюза" "Мы с вами!" в поддержку Украины. В нем говорилось: "Мы, как и вы, категорически против лжи в освещении судьбоносных для Украины событий и тем более против российской военной интервенции в Украину. Нас слишком многое связывает, чтобы мы поверили состряпанной пропаганде".

В сентябре 2014 года подписал заявление с требованием "прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистов на юго-востоке Украины".

  • 25-05-2017 (17:33)

В Коньково у попавших под снос пятиэтажек срезали вводы газа, обосновав антитеррором

Реклама
Реклама
Колонка
Новый уровень предательства
Президент США Дональд Трамп. Фото: Getty Images
Реклама
Колонка
Под колпаком у Мюллера
Президент США Дональд Трамп и президент РФ Владимир Путин. Фото: bbci.co.uk
Реклама
Реклама