Газ. Фото: theins.ru
  • 17-01-2017 (15:41)

Газ из проточного водонагревателя убил четырех жителей Шадринска

update: 17-01-2017 (17:00)

Вечером 16 января в квартире, расположенной на третьем этаже дома 25 по улице Луначарского в Шадринске (Курганская область) были обнаружены тела 26-летнего мужчины и 44-летней женщины. В квартире, расположенной этажом выше над указанной квартирой, найдены мертвыми две женщины, 87 и 59 лет, сообщил 17 января сайт курганского СУ СКР.

Следователи с участием сотрудников газовой службы осмотрели места происшествия. В квартире на третьем этаже зафиксирован значительный выход продуктов сгорания природного газа из проточного водонагревателя, расположенного на кухне.

По версии следствия, угарный газ из квартиры на третьем этаже поднялся в квартиру на четвертом этаже. По предварительным данным, причиной смерти четверых погибших стало отравление угарным газом.

Между тем, как сообщает Ура.Ru, жители многоквартирного дома опасаются, что число жертв может увеличиться. В некоторых квартирах двери заперты, и на звонки никто не отзывается. В соцсетях жители дома обсуждают, что

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

незадолго до инцидента в доме была зафиксирована утечка природного газа.

Многие опасаются, что какие-то неполадки могут быть в работе газовых приборов в других квартирах, и просят друг у друга номера телефонов опытных мастеров по газу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 19-08-2019 (16:47)

Верховный суд Коми признал экстремистской организацию, отрицающую распад СССР

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...