• 17-01-2017 (19:36)

Здоровье с Эракондом от компании Альфа Эра

update: 17-01-2017 (19:35)

С возрастом понимаешь, что фраза: Было бы здоровье, а все остальное приложится - не просто слова. К сожалению, никто из нас не застрахован от болезней, и иногда они сваливаются как снег на голову, и как снежный ком, от недомогания к недомоганию подрывают наше здоровье. Современная медицина часто не может предложить пациенту совершенно никакого лечения, а уж тем более предотвратить заболевания. Хотя мы давно перешагнули за, казалось бы, магическую отметку в 2000 лет, и космическое будущее третьего тысячелетия уже наступило.

Увы, мы до сих пор так же бессильны даже перед угрозой банального гриппа, не говоря о более серьезных заболеваниях. Поэтому с каждым днем все более популярными становятся альтернативные способы лечения, предлагаемые сетевыми фирмами. Одним из них стал Бад Эраконд от Альфа Эра клуба. Но о нём немного дальше.

Собственно, улучшить свое здоровье, и что самое главное, иммунитет человеку придется самому. На самом деле, важность собственного иммунитета многие недооценивают, ведь именно он та защитная система, которая избавляет нас от множества проблем со здоровьем вечный страж нашего благополучия. Но ресурсов собственного организма не всегда достаточно, чтобы поддерживать нас в хорошей физической форме и добром здравии, поэтому стоит не лениться, а помогать самим себе всеми доступными способами. Начните с гимнастики, зарядки по утрам, плавания или занятий йогой. Любая физическая нагрузка (релевантная вашей физической подготовке), способна творить чудеса, а значит, уже совсем скоро вы почувствуете себя значительно здоровее. Но одной физкультуры совсем не достаточно, вам также придется пересмотреть свой рацион, постараться отказаться от вредных продуктов и приобщиться к полезным.

Увы, но вредные продукты, как и некачественная вода, сейчас скорее правило, чем исключение. Здоровая пища это что-то труднодоступное и дорогое, на первый взгляд. Но овощей, фруктов и домашних продуктов уже достаточно для того, чтобы сделать ваш рацион более здоровым. Кроме физической нагрузки и здорового питания, могут оказать неоценимую помощь нашему организму витамины и специальные биологически активные добавки, в том числе и вышеупомянутый Эраконд, производимый из люцерны посевной (особый вид болотной травы). Хотя отношение в странах бывшего союза еще немного осторожное и предвзятое, к разного рода БАДам, но в Америке и Европе это давно привычное явление. В этих странах принимать биодобавки считается не только актуальным, но и чрезвычайно полезным.

НОВОСТИ

Чаще всего БАДы распространяют дистрибьюторы сетевых фирм или компаний, как Альфа Эра. К сожалению, действительно не все добавки соответствуют заявленному качеству или несут какую-либо пользу. Но есть и такие, которые способны реально улучшить не только ваше самочувствие, но и здоровье, поэтому к выбору МЛМ фирмы, которая предлагает потребителю БАДы стоит отнестись со всей серьезностью.