Посольство США. Фото: newsru.com
  • 17-01-2017 (21:43)

Посольство США ответило на слова Лаврова об американских дипломатах на митингах в РФ

update: 18-01-2017 (15:35)

Глава пресс-службы посольства США Мария Олсон прокомментировала слова министра иностранных дел России Сергея Лаврова об участии американских дипломатов в митингах оппозиции, передает РИА "Новости". 

Она отметила, что американские дипломаты согласно своему статусу имеют право встречаться с любыми людьми и путешествовать по территории России.

"В целом же скажу, что, как и российские дипломаты в США, американские дипломаты и официальные лица в ходе каждодневной работы встречаются с самыми разными людьми",

— сказала она.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Олсон также добавила, что дипломаты из США путешествуют по России для более полного и глубокого понимания ситуации в стране.

Напомним, ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что американские дипломаты переодевались в женщин для участия в митингах российской оппозиции. Он также заверил, что американские дипломаты появлялись и на несанкционированных акциях. Также Лавров уверен, что представители США надевали парики и переодевались в женщин, чтобы попытаться проникнуть на российские объекты. По его словам, сотрудники военного атташата американского посольства "очень любят ездить" по России "на машинах, которые арендованы — соответственно у них нет дипломатических номеров, у них обычные российские номера".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 28-03-2020 (13:48)

Британский спутниковый оператор, которого ФСБ называла угрозой национальной безопасности, обанкротился из-за коронавируса

  • 27-03-2020 (15:06)

Премьер Великобритании Борис Джонсон заразился коронавирусом

  • 17-01-2017 (20:54)

Deutsche Bank: США могут ослабить санкции против России уже весной 2017 года

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...