"Клан Меркушкиных". Фото: Russia.ru
  • 19-01-2017 (13:47)

Самарский губернатор наградил СМИ и блогеров за правильную информацию о себе

update: 19-01-2017 (15:56)

В Самаре прошло награждение лауреатов V областного журналистского конкурса на призы губернатора и подведение итогов конкурса "Золотое перо губернии". Побывать на этом мероприятии стало "визитной карточкой престижа" для журналистов региона, сообщил 19 января корреспондент Каспаров.Ru.

Церемония состоялась в фешенебельном отеле "Ренессанс", на нее пускали исключительно по именным пригласительным билетам от администрации губернатора. На рассмотрение конкурсной комиссии поступило 330 заявок. В своей поздравительной речи губернатор Николай Меркушкин отметил, что в 2016 году в ходе предвыборной кампании депутатов Государственной думы и Самарской губернской думы

благодаря журналистам удалось привлечь жителей губернии на избирательные участки.

Из печатных СМИ наибольшее число призов традиционно получили журналисты учрежденной администрацией Самарской области газеты "Волжская коммуна". В номинации "Освещение актуальных тем в интернет-дневниках"

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

призы получили блогеры, пишущие положительные материалы о работе чиновников Самарской области.

Так, фотограф Нина Дюкова, которая часто выполняет заказы администрации, отмечена за свои фотографии, Дмитрий Котуков, несколько лет назад уволившийся из органов МВД, был штатным блогером, с которым Управление информации и аналитики при губернаторе заключало оплачиваемые договоры об информационной поддержке, помощник депутата Самарской губернской думы Владимир Нехорошев постоянно и восторженно пишет о мероприятиях "единороссов" и думцев. Специальный приз губернатора получила Нина Судницына (Нина Богаевская), публикующая в своем "Живом журнале" материалы с критикой оппозиции и статьи ксенофобского содержания.

Победителям вручили за диплом первой степени премию 114 тысяч рублей, за диплом второй степени — 74 тысячи, за третью степень — 45 тысяч рублей.

Заметим, что губернатор после выборов отметил не только "правильных журналистов", но и семь тысяч агитаторов за "Единую Россию".

Владимир Лапкин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 14-12-2019 (16:37)

Иркутские коммунисты потребовали отставки Путина после увольнения губернатора

  • 14-12-2019 (14:21)

РБК: 60 из 68 российских фильмов 2019 года не окупили госфинансирование

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...