Петр Офицеров и Алексей Навальный. Фото: navalny.livejournal.com
  • 23-01-2017 (12:08)

Адвокаты: Кировский суд получил указание посадить Навального и Офицерова

update: 23-01-2017 (12:21)

В Кирове 23 января продолжился процесс по делу "Кировлеса". Адвокат обвиняемого Петра Офицерова Светлана Давыдова заявила отвод судье Алексею Втюрину в связи " с его необъективностью и зависимостью от третьих лиц", сообщил корреспондент Каспаров.Ru из зала суда.

Как стало известно стороне защиты, председатель Ленинского суда Кирова Константин Зайцев побывал в канцелярии Верховного суда РФ, где ему были

даны инструкции: приговор по делу "Кировлеса" должен быть обвинительным, причем подсудимые Навальный и Офицеров должны получить реальные сроки заключения.

Эта информация стала известна из разговоров сотрудников Ленинского суда Кирова. Как заявили защитники, они смогут предъявить доказательства. Очевидно, это аудиозапись.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Также адвокаты потребовали вызвать в суд председателя районного суда Зайцева для дачи показаний по этому щекотливому вопросу. Судья Алексей Втюрин удалился в совещательную комнате на 20 минут, после чего вынес решение в отводе самого себя отказать, так как предлог для отвода является надуманным и голословным.

Лиза Охайзина

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 25-04-2019 (09:34)

Власти Забайкалья оценили ущерб от пожаров в миллиард рублей

  • 24-04-2019 (16:22)

Только на одну дорогу к президентскому поселку для саммита ШОС потратят 137 млн

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...