Спящий персонал больницы. Фото: sanvuz.ru
  • 07-02-2017 (12:48)

На Камчатке врач отказался осмотреть умирающего пациента

update: 07-02-2017 (14:44)

В Пенжинском районе Камчатского края скончался пациент больницы. Когда он поступил в учреждение, врач отказалась осмотреть больного, сообщается на сайте краевого СУ СК.

В медицинское отделение села Манилы Пенжинского района был доставлен мужчина с жалобами на боли в животе. Врач отказалась идти на работу и осматривать пациента", — сказано в сообщении.

В СК сообщили, что мужчина восемь часов лежал под присмотром медсестры, а специалисты его осмотрели лишь на следующий день.

Мужчина скончался через два дня, при этом, подчеркивают в СК, в случае оказания своевременной медицинской помощи его, возможно, можно было спасти.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Как передает ТАСС, отказавшаяся осмотреть пациента врач уволена. Министр здравоохранения Камчатского края Татьяна Лемешко пояснила, что уже утром, на следующий день после госпитализации, диагностику больному сделал врач, прибывший по вызову из соседнего села Каменское. Мужчину доставили из Манил в Каменское, однако спасти ему жизнь не удалось.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее Каспаров.Ru сообщал о жительнице Карелии, ветеране труда, которая умерла менее чем через два месяца после постановки ей онкологического диагноза, пока врачи пересылали ее от одного специалиста к другому, не оказывая лечения. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 20-06-2019 (17:45)

Чиновники запретили использовать баннеры со словами о пытках и репрессиях

  • 20-06-2019 (15:48)

В Новосибирске бывший сотрудник полиции осужден за избиение задержанного

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...