Деньги. Фото: gorod55.ru
  • 10-02-2017 (16:38)

Чиновница помогла с аукционом и разделила с предпринимателем 70 млн рублей

update: 10-02-2017 (17:29)

Заместитель прокурора Новосибирской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Сергея Павлова и Марины Глоденис, сообщил 10 февраля сайт облпрокуратуры.

Возглавлявшая отдел в Верхнеобьрегионводхозе Глоденис входила в состав аукционной комиссии. Как установило следствие, с ее помощью подряд на укрепление берега около Быстровки в Искитимском районе получил Сергей Павлов, гендиректор ООО "Региональный инженерный технический центр".

Тайга.инфо сообщила со ссылкой на старшего помощника прокурора области Дмитрия Лямкина, что, согласно смете, работы должны были быть проведены бутовым камнем марки 1400, однако Павлов

взял менее прочный и более дешевый материал. В течение 2011-2013 годов подельники на разнице в стоимости "заработали" более 70 млн рублей.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Похищенное было легализовано при помощи финансовых махинаций и потрачено на покупку недвижимости и дорогих автомобилей. В зависимости от роли каждого в преступлении обвиняемым инкриминируют мошенничество в особо крупном размере и легализацию денежных средств, приобретенных лицом в результате совершения им преступления, в крупном и особо крупном размерах. На имущество обвиняемых общей стоимостью около 55 млн рублей наложен арест.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-03-2019 (12:25)

Ио челябинского губернатора назначен замминистра из Москвы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...