Здравоохранение
  • 13-02-2017 (16:33)

В Екатеринбурге умер гастарбайтер из-за отказа больницы принять его

update: 13-02-2017 (17:29)

В Екатеринбурге следователи проверят врачей одной из городских больниц, которые, по имеющимся данным, отказали в помощи раненому гастарбайтеру. Как сообщил 13 февраля Znak.com со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Свердловской области, причиной назвали отсутствие у него документов, в результате 28-летний мужчина погиб.

По версии следствия, ночью 12 февраля в одном из кафе Железнодорожного района Екатеринбурга между двумя посетителями внезапно возник конфликт на почве ревности. Один мужчина набросился с ножом на друга и нанес ему удар в печень.

Члены компании отвезли раненого в одну из городских больниц, где его не приняли. После этого истекающего кровью гастарбайтера друзья отвезли в травмпункт, занесли в помещение, а сами убежали.

Врачи-травматологи стали оказывать помощь, однако пострадавшему становилось хуже и он скончался. В ГУ МВД РФ по Свердловской области Znak.com сообщили, что удалось задержать злоумышленника, нанесшего удар другу. Сейчас он находится под стражей. А против сотрудников больницы, которые не приняли раненого, возбуждено уголовное дело о неоказании помощи.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 22-02-2019 (19:49)

Рогозин предложил построить в Москве Национальный космический центр в форме ракеты

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...